Стихотворение «Пустота»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 374 +1
Дата:

Пустота

Пусто и грустно -
Горю пятак,
Где твои чувства –
Милый чудак.

Стань запятою,
И точку не жди,
Пустошь собою,
Ты заслони.

Пальчиком душу,
Ты не сверли,
Слезы осушишь -
Любовь подари.

Взглядом наполни,
Чужые мечты,
Желанья исполни,
Познанием ты.

Горькие чувства,
Вдруг пропадут,
Это ж искусство,
Познание смут.

Врата надежды,
Откроются враз,
Можно неспешно,
Думать не раз.

Кому ты откроешь,
Любви небеса,
Себя успокоишь –
Скатится слеза.

И тот кому нужно,
Твоя лишь душа,
По жизни пойдет,
Вровень дыша.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама