Стихотворение «Сходи и поклонись»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 346 +1
Дата:

Сходи и поклонись

Приди и поклонись лишь только богу,
Проси, чтоб отпустил грехи,
И чувства прежние вернуться смогут,
Они в душе твоей пока тихи.

И я молюсь за твой приход из вне,
Мои слова дойдут быть может,
Однажды я увижу в дали и на заре,
Тебя, кто всех милей – дороже.

Во мне пройдет былая грусть,
Я все ж почувствую тепло,
И от сомнений вовсе отрешусь,
И будет нам с тобой светло.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      09:59 01.08.2018 (1)
Комментарий удален
     19:17 08.08.2018
Спасибо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама