Стихотворение «Uin login и всяка хрень... 2011 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 485 +1
Дата:

Uin login и всяка хрень... 2011 год

Uin login и всяка хрень
Сижу в инете целый день
Вот я web-камеру настрою
И девушки слетятся роем

Смотрите в профиль и анфас
Во всей красе предстал Тарас
Контакт, «Стихира» и Facebook
И что с того, что я дундук

И коль в сети увижу кралю
Я тут же с нею виртуалю
Не ведаю других забот
Я просто сетевой задрот

Прослыл поэтом я в сети
Меня попробуй опусти
Ведь только монитора призма
Меня спасёт от онанизма

В 80-е не делали аборт
Зато админ мне перекроет мигом порт
Но в Интернете я устрою снова срач
Пока укол мне не пропишет добрый врач

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:39 06.10.2011
Сетевой задрот!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама