Стихотворение «Дайте конфету»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Новый год
Сборник: Мир вокруг
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 619 +1
Дата:

Дайте конфету

Сегодня нас снегом засыпало
И я, как ребёнок, визжу!
Сегодня я очень счастливая
И счастьем делиться хочу!

Снег в Феодосии редкость
И выпал всего на два дня!
Как мало мне нужно для сердца,
Чтоб стала счастливою я,

Я жду Рождества с чудесами,
Над этим не властны года.
И снова рождаться нам с вами,
И пусть хорошеет земля!

Снег душу мою обеляет,
И праздник в душе той звенит,
Пусть каждый ребёнок сияет,
Я верю, нам Бог подсобит!

А если вы встретите где-то,
Дитя, что живёт без любви,
Не пожалейте конфеты,
И будете счастливы вы!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама