Стихотворение «ЛЕТО ПОНАРОШКУ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 277 +2
Дата:
«ЛЕТО ПОНАРОШКУ...»

ЛЕТО ПОНАРОШКУ...

Прохладная вода,
Блики солнца.
Перистые облака,
Глубина неба...

Душа нараспашку,
Летняя игра.
Любовь понарошку,
Все пустота…

Березовые бруньки,
Листик резной.
Дорогие подружки,
Снова холостой…

Вечерняя прохлада,
Пение у реки.
Вот это то, что надо,
Мысли пусты...

Последний поцелуй,
Тихое прости.
Попрошу, не ревнуй,
Более не жди…

Утренняя прохлада,
Травка в росе.
Да погодка что надо,
Жизнь налегке…

28.07.18.

Конец середины лета,
Зной дневной.
Но ты не моя невеста,
Просто я такой...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама