Стихотворение «Желание любви, или Снова о нежности»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 298 +1
Дата:

Желание любви, или Снова о нежности


Эпиграф:

-Слова любви вы говорили мне

В городе каменном,

А фонари с глазами жёлтыми

Нас вели сквозь туман.

Любить я раньше не умела так

Огненно, пламенно -

В моей душе неосторожно вы

Разбудили вулкан. -

( песня из кинофильма «Бриллиантовая рука»)

Полюбила на днях гармониста.

Гармониста зовут Ермолай.

А фамилья  его – Рукокуев.

Он в деревне известный бабнИк.

Полюбила на  днях тракториста.

Тракториста зовут Никодим.

А фамилья его – Дуроплясов.

Он по бабам  - великий ходок.

А на днях полюбила танкиста.

Звать его я не помню никак.

А фамилья танкистова – Беккер.

Прям как марка известн. пиянин.

Между ними тремями мечуся.

Я же жажду огромной любви.

А они меня в жёны не хочут.

Лишь гребуть, и гребуть, и гребуть.

Мож, ещё мне в кого-нить влюбиться.

Скажем, в лётчика? Есть на примет!

А зовут его Прошка Собакин.

Очень любит пожрать винегрет.

С ним создам образцовую сЕмью,

Нарожаю детишек вагон.

Будет Прошка со мною счастливым.

И привет этим трём дуракам!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама