Стихотворение «нежнее нежного твоя душа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 448 +1
Дата:

нежнее нежного твоя душа

Нежнее нежного твоя душа,
Она наполнена свечою дня,
И свет яскрится заповедью смеха,
Я на окне рисую лето,
Я зачерпнул тебя в себя,
Я пел про свет в глазах любя,
Я уходил в затоку эха,
Где ты цвела как песня света,
Я целовал тебя в глаза,
А ты смотрела вдаль меня,
Что там увидела ты на окне,
А ты увидела наш путь в душе….
***
Птица -странница неба,
Странница звезд и дня,
Кто за тобой летит неумело,
Может быть сын иль я,
Я же хочу от тебя полета,
Я хочу от тебя любви,
Птица дай мне свои крылья,
Я убегу в миры,
Птица летит за счастьем и миром,
Птица сияет на небе окна,
Я протяну ей руку с хлебом.
-На поешь любви от меня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:07 15.08.2018
Последние две строчки великолепны. Молодец, Андрей.
     10:00 31.07.2018 (1)
1
Стихотворения нежные, наполнены любовью!
Мне очень понравились!
     11:10 31.07.2018
1
спасибо родная
     17:10 28.07.2018 (1)


Любви и счастья !
     17:12 28.07.2018
спасибо ВЕРОЧКА ВСЕХ БЛАГ
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама