Стихотворение «пиши про нас стихи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 380 +1
Дата:

пиши про нас стихи

Прекрасная погода,
В надежде на любовь,
Я вижу своё море,
А в нём свою любовь,
Она на каравелле,
Плывет сквозь лабиринт,
Я дал ей своё имя,
Я дал ей этот ритм…
Прекрасная погода,
В надежде на тебя,
Хватая наше слово,
Плывем в затон любя,
И там на волнах света,
Под чарами души,
Мы говорим поэту,
Пиши про нас стихи…
***
Кто ты человек?
Кто ты в душе?
Ты или бог?
Или ад на земле?
После тебя,
Только  война,
Ад на земле,
Вот где края,
Кто ты человек?
Кто ты на земле?
Ты воевал,
За зло в седине,
Ты воевал,
За землю других,
Ты отбирал у них,
Этот ритм,
Дай же теперь,
Всем отдохнуть,
Нет злой войне,
И ад уж не тут,
Время ушло,
Тех кто душил,
И всех на земле,
В зло уводил,
Я поднимаю,
Флаг рождества,
Вскоре родится,
Святая земля.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      19:46 29.07.2018 (1)
Комментарий удален
     19:57 29.07.2018
1
ДА  ВСЕМ ПО БАБАМ И ПО МОРОЖЕНОМУ
     19:11 29.07.2018 (1)
     19:18 29.07.2018 (1)
СПАСИБО
     19:24 29.07.2018
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама