Не уходи, пожалуйста, во тьму!
Не уходи,
прошу,
останься рядом...
Я знаю -
удержаться не смогу,
тебя коснувшись
издалёка
взглядом...
Но ты
уже давно проторил путь -
туда.
И одиночество согрето
твоим дыханьем,
вглядываясь в тьму,
не знаю,
как смогу
забыть об этом...
Любовью мне тебя
не удержать,
и всё ж
протягивая руки
- молю тебя!
Останься!
Мне ужасно жаль,
что слишком много
слов
и дней разлуки,
и сумрак побеждает...
Ну и что ж!
Моя рука с твоей рукой
сплетаясь -
тепло отдаст...
....................
В ужасно долгий путь
ушел
тоски гонец,
себя теряя.. |
Не уходи... горечи ком - в глотку...
Не уходи... копотью - крап берёз...
Не уходи... с солью лимон, водка...
Не уходи... шёпотом - в кобальт звёзд...
мужская версия...
Спасибо, понравилось... очень!