Стихотворение «я ничего не стану ворошить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 344 +1
Дата:

я ничего не стану ворошить

я ничего не стану ворошить.
раз так сложилось -
разные дороги...

не знаю,
сколько еще жить...
и память я,
не стану трогать...

Морфею "Завтра" закажу.
пусть Гамаюн поставит
киноленту
с сюжетом
как люблю!пою!
выкуриваю после секса
сигарету...

ведь еще столько
нужно дописать...
и столько впереди
не пройденных дорог...
ведь нужно до любить
и
до ласкать...
пред тем как
подвести итог...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:05 29.07.2018
Здорово!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама