Стихотворение «Как хочешь ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 342 +1
Дата:

Как хочешь ...

Хоть сколько хочешь – изгибайся,
Хоть сколько хочешь ты – стони,
И пой, и плачь, и улыбайся,
И про Любовь мне говори …

Глухим останусь к твоим мольбам,
Не захочу тебя любить,
Я лишь хочу – тебя забыть
(Была, мол, в Жизни, да и только) …

Тебе ж, конечно, дай Бог – Счастья.
Дай Бог – тебе Любимой быть
Так, чтоб от Великой этой Страсти –
Забыть про всё, про всё забыть.
И Душу более – не теребить…

                    28.07.2018 нл

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама