Стихотворение «морской экскиз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 311 +1
Дата:

морской экскиз

Целовало ноги море.
Разорвалась тишина.
Утонуло в море горе.
Унесла его волна.

Взлёт дельфина.
Шум прибоя.
Беспокойных чаек крик.
С ветром споря на просторе
К горизонту мчится бриг….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:32 27.07.2018
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО !!!
БРАВО!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама