Срочно покупаю кувалду побольше...
Вы правы, конечно же. Но сколько всего мешает стену снести: и обстоятельства, и собственная нерешительность, и уныние...
Ох, боюсь я, Александра, что кувалда при отсутствии собственной решительности мало что даст.
Так что купите лучше то, что Вам по душе. Выработаете решительность - и кувалда не понадобится...