Стихотворение «Давит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 334 +1
Дата:

Давит

Белееют розы
На столе...
Закат багровый
Топит этот день.
Все лень...
Погода давит
Жаром вниз.
И грузом
На душе повис
Гештальт
Незавершённый...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама