Стихотворение «Как справиться с душевной непогодой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 310 +1
Дата:

Как справиться с душевной непогодой

Как справиться
С душевной непогодой...
Все горести-невзгоды
Отпустить хочу.
Плевать на новости
И моду,
Мне разом надоело всё
До рвоты.
Сыграю новый день
По новым нотам.
И окунусь в объятия
Природы.
Найду покой
Под сводом...
Голубым.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:52 03.08.2018 (1)
Так держать! Прекрасная концовка! 
     22:57 03.08.2018
Спасибо, Олег.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама