Стихотворение «На крыше дома»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: ночьволшебствоисториярассказжизньлитературатворчестворазумволяЯнебобольпамятьсказкамыслигрустьсвободасончувствастих
Сборник: Разминка по картинке
Автор:
Читатели: 410 +1
Дата:
«На крыше дома»

На крыше дома

Солнце. Утро. Крыша…
Подождите! Крыша?!
Что случилось ночью?
В спальне лег я — точно!

Верю, что лунатик.
Спал то на кровати?!
Ведь на крыше дома,
А не в спальне! Попа!

Что случилось ночью,
Я никак не вспомню!
Что за шар огромный
В дом летит так скоро?!

Ой! Проснулся снова!
Что же сном там было?!
Наяву то словно
Все происходило!

26.07.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама