Стихотворение « ЛЕТА, ДНИ ПРЕКРАСНЫЕ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 325 +1
Дата:

ЛЕТА, ДНИ ПРЕКРАСНЫЕ.

ЛЕТА, ДНИ ПРЕКРАСНЫЕ.

Бойко Валерий Петрович

Мне с тобою хорошо
Лето моё нежное,
Тополиный пух в июне -
Ты, как будто снежное.

Ветерочек летний веет
Волос теребья,
Ах ты сказочное лето,
Я люблю тебя.

Я люблю твои рассветы
С росою в саду,
Вечеров твоих красивых,
Алую звезду.

Обо всём я забываю...
Сказку лета ожидаю
Слышу трели соловья,
И жизнь, радует меня.

Твои дни я обожаю,
Утром солнца луч встречаю
Дождик летний пробежит,
Вокруг травы освежит.

Лето, дольше будь со мною...
Я люблю тебя, не скрою -
И люблю цветы в саду,
И вечернюю звезду.

Я люблю твой каждый день
И в саду прохлады тень,
И плодов всех аромат
И рассвет твой, и закат.

Ах ты солнышко моё,
Лета, дни прекрасные...
Вода в реке как парная,
Вокруг цветы классные.

Не могу тебя забыть -
Как мне год без лета жить?
Без цветов и без тепла?
Ведь зима, не так щедра.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама