Закончен день, спустился вечер.
Закат тревожный, жёлто-красный.
Ночная тьма спешит на встречу,
Сменяя белый цвет на чёрный.
Коснулся плеч прохладный воздух,
Свеча на блюдце ждёт решений.
На небе месяц светлый, звёзды
И Млечный Путь – простор безбрежный.
Задира - ветер дремлет где-то,
В саду затишье до рассвета,
Осенних дней видны приметы.
Ну, здравствуй август - месяц лета.
29.07.2018 |