Стихотворение «"хватит "»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 317 +1
Дата:
Предисловие:
Поймете -нет мне пофиг , пусть и не стих да и пофиг , пусть и ошибки но искрене

"хватит "

Снова запах разорваных тел .
Снова крики погибших парней .
Нахрена скажите ребята ,
Нахрена сюда вы пришли ?
Вам годков всего 20
Вам бы девушек крепко любить
Но приказом вы посланны на смерть
Не вернуться домой вам ,не увидеть -маминых глаз .
Ну а вы генералы ?Командиры кабинетных боев,
Вы задумайтесь гады .Нахрена эта алая кровь ?
Нахрена нам те войны угрюмы?

Я привык уж но вот пареньки
Им годков всего двадцать
И не знают они,что с утра
Когда в бой мы вступали
"Что не вернуться больше они "
Ну а дома героя встречая
Вновь наполняться горькой глаза
И стакан до краев с коркой хлеба
Вновь устало ложиться на крест
Вам годов всего 20 ребята
Пусть немногим больше и мне
Но прошу вас ,ненадо геройства ребята
И не стоят погоны тех слез
Здесь ведь кровь -пахнет сталью
И смрадом несет из разорваных тел
И ведь боль здесь реальна ребята
Сколько пролить её тут и не счесть  
И прошу представ на колено
Кобинетных прошу я чинов
Хватит тратить жизни солдат
Им годов ведь так мало ребят
Не под силу вернуть пацанов
Не под силу сорвать цинковые свечи
Не под сили вернуть их домой



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама