Я погружаюсь в чувственный дурман,
Как в тайный смысл ночного полнолунья,
Пещерный зов ,который свыше дан
Проекцией безумья на безумье.
И захмелев, уходит из под ног
Наскучившая ,вязкая реальность.
Тот ,кто соблазну « нет » сказать не смог,
Поймет мою земную ненормальность
|