Стихотворение «Отвыкшая от выкидышей мышь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 346 +1
Дата:

Отвыкшая от выкидышей мышь

Отвыкшая от выкидышей мышь
в земле Гесем с почти что всем знакома.
«Ты ж — корм для впавших в кому насекомых!» -
- сказал ей как-то дервиш-коротыш.
«Пусть б в стёб, в Иртыш!» - в путь ль, в дерзость ль.
«В здешней ль мгле?» -
- вниз б стёк. Простёрт ж б,
как Тышлер - встык б с приблудой -
- намалевал б три валенка. В шквал б с флудом -
- с флегм ль Трикстер б — в гвалт,
чтоб сфлексить ж на метле.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама