Стихотворение «Потерялся в твоих глазах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Невидимая война (2017)
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 347 +1
Дата:

Потерялся в твоих глазах


потерялся в твоих глазах
выйдя прогуляться по набережной
не получилось вернуться назад
набежали какие-то набожные
и схватили меня, скрутили
поволокли под суд
а оказалось -- к отцу...
я всё объяснял ему:
мол, потерялся в твоих глазах
мол, не смог вернуться назад
мол, схвачен был ни за что ни про что
а он только сидел и хмурил лоб
в каком-то древнем пальто
из ондатры
и будто немного поддатый
а может, и совсем не немного
тогда меня кто-то схватил за ногу
и потащил обратно
обратно по тому же маршруту
ну что за глупые шутки
что это за издевательство
вот и набережная нарисовалась
и я был тем же потерявшимся
в радуге твоих глаз...
но только мне удалось вернуться
домой на этот раз


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама