проводи меня до шатра
там оставь меня до утра
в этом мире я
ворон да вода
пробуди меня от медленного сна
отведёшь меня до шатра
и оставишь там до утра
этим утром я
всполох от огня
но достаточен вполне для фитиля
не води меня до шатра
лучше уведи ты меня
в этом мире я
странная вода
в этом мире я лишь совесть твоя
|