Стихотворение «Черная невеста»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 393 +1
Дата:

Черная невеста

Я зажег для тебя сто свечей,
Начертал тайный символ рукой.
Я взываю! Ответь мне скорей!
Будь со мной...

Кровь ручьем вытекает из вен,
Тает камфоры сладостный дым.
Черный пес словно стражник у стен
Грез моих.

Я едва различаю твой знак
И бросаю в огонь лепестки.
Я совсем потерялся во снах!
Помоги...

От меня отвернулся Господь.
И я тем же ответил ему!
Я отдал темноте кровь и плоть,
Боль свою...

Я налью тебе чашу вина,
Вместе с зеркалом чокнусь, и вмиг
Ты на нем нарисуешь себя,
Бледный лик.

Под шакала неистовый вой
Ты ступаешь, вся в блеске венца.
Я готов, будь со мной! Я с тобой
До конца...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:51 31.07.2018 (1)
Очень хорошо!
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
Только вот свеч немного "цепляет" взгляд.
     01:13 03.08.2018
Да, "свечей" будет правильнее. Может, будет время, перепишу эти две строки)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама