Стихотворение «Настоящее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 471 +1
Дата:

Настоящее

Играя, ты играй, не увлекайся  
бесмысленным сценарием страниц.  
Хоть нелегко - собою оставайся,  
избавившись наборов масок-лиц.  

Любя - люби, ей целиком отдайся!  
Без капельки остатка, не таясь.  
И чувствами легко воспламеняйся,  
в любви без сожаленья растворясь.  

Дружить? Дружи! Предательства не бойся!  
Пусть дружба риск - но это стоит свеч.  
Другому - только и всего - откройся,  
и пропадет твой страх себя обжечь.
                              © Тэн 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама