Стихотворение «ЭТО ЛУЧШИЕ ГОДЫ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 334 +1
Дата:

ЭТО ЛУЧШИЕ ГОДЫ...

Мне сегодня наступило незаметно уже сорок,
Вроде бы считай, что полжизни прошло.
Лишь остались те, кто мне и кому я дорог,
И к закату моей жизни ещё время не пришло.

Много чего знаю я и много чего приобрёл я,
Знаю, что живу сейчас и прожил я достойно.
Много разочаровало, но больше радовало меня,
Но никогда и нигде не сказал я: «Довольно!»

Прошли годы жизни не заметно, мгновенно,
Это лучшие годы? Не могу я точно сказать.
Только лучшее будет впереди, несомненно,
Это стоит прожить каждому и самому испытать.

(18 июля 2018 года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама