Стихотворение «СКАЖИТЕ, ЧТО В ГОЛОВЕ МОЕЙ ТВОРИТСЯ?...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 357 +1
Дата:

СКАЖИТЕ, ЧТО В ГОЛОВЕ МОЕЙ ТВОРИТСЯ?...

Скажите, что в моей голове творится?
И почему на нервах я, как на ножах?
И взгляд в глазах моих уж не искрится,
Стал разбираться я в чужих словах.

Но перестал испытывать я радость,
Вдохновляла она меня двадцать лет назад.
Острее ощущаю я безразличие и наглость,
Характеристику о жизни в трёх этажный мат.

Я понимаю, что это очень плохо даже,
Жить, как придётся, без цели впереди.
И как клеймо, когда душа и тело в саже,
Ведь всё лучшее, что пережил, оно позади.

Нет, не пессимист я, а реалист со стажем,
Дано понять мне и сделать свои выводы.
А будет всё заметно меняться в мире нашем,
Всё будет происходить ради чужой выгоды.

(16 июля 2018 года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама