Ты обещал, что сделаешь счастливой,
Убережешь от всех житейских вьюг,
Шептал, что не видал такой красивой,
Уродинами называл подруг.
Ты звал меня восточною принцессой,
Ухаживал как истинный король...
А я была обычной стюардессой,
И потеряла над собой контроль!
Влюбилась просто до самозабвенья,
Но впереди маячил чёрный день ...
Там развалилась жизнь моя на звенья,
Как вкруг избушки старенькой плетень.
Пресытившись, ушёл, черкнув записку,
Небрежно бросив на брелоке ключ...
Наверно крепко полюбил связистку!
Конец любви, в душе пейзаж из туч!
|
Ушел не молча, написал записку.
Он в жизни перебрал немало "Нин",
Теперь нашел вот Ниночку связистку.