Простучу по секрету всему Интернету:
(предъявить теперь можно уже, не таЯ)
Перед вами - агент, каких больше и нету,
Я - ужасно секретный субъект бытиЯ.
Без меня б у ракет не «сошёл» обтекатель,
космонавты бы сбились с расчетных орбит.
Неспроста, каждый лётчик наш и испытатель
ставит свечку мне, помнит коллегу и чтит.
Конец света настал без меня бы и хАос,
всем - каюк, не моя бы настойчивость.
Слава богу (и мне), ведь на мне проверялось
всё и вся на . . . дуракоустойчивость!*
***
Новый век на дворе. Я уже не у дел.
За бортом и друзья испытатели.
Тонет, рушится и не летит новодЕл.
Да, не те нынче, видно, создатели!
Тяжко видеть, куда мы скатились, без слёз.
Это новых реалий уклончивость.
И пора добавлять к испытаньям всерьёз
тест на взятко - дебило - устойчивость.
* - дуракоустойчивость или защита от дурака - защита от
неверных действий человека (человеческий фактор)
|