Стихотворение «Поэт и следы (нано басня)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 368 +1
Дата:
Предисловие:
Мне муза даровала свет,
Тот, что в поэзии лучом зовется.
О сколько раз он мило отзовется?
Какой оставит в жизни след?

Автор Геннадий Сорокин сайт Фабула ру 19 05 2018

Поэт и следы (нано басня)

Вот свет!
Он радость людям доставляет,
тем что следов не оставляет...
Не то поэт.
Ему не все равно,
Поэт следы повсюду понаставил
чем всех читателей рыдать заставил,
им завещав, искать в стихах зерно...

...И кляксу черную поставил!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:18 31.07.2018
1
- Какую кляксу, будь вы пуст...
Там же растет красивый розы куст!..
Реклама