Стихотворение «1 декабрь '10»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 496 +1
Дата:

1 декабрь '10

Тетрадка в твердом переплете
Хранит заветные мечты
О ярком солнечном полете
В пространстве вечной пустоты.

Что не является порою,
То шепчет в ухо до зари
И укрывает пеленою
Ненужной и пустой любви.

Тянучей болью где-то в теле
Напоминает мне душа,
Что мои мысли надоели,
Что "крыша едет" не спеша.

Что больно давит на виски?
Давление? Погода? С лаской
Меня запихивать в тиски
Заставит вновь не боль, а маска.

Скорей всего все так и надо,
Пусть говорю как говорю,
Я часть большого злого стада,
Зима и ночь. Я просто сплю...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама