Стихотворение «"Как" с предыханием»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 637 +1
Дата:

"Как" с предыханием

Когда же я обрежу ногти
и пересдам свои долги,
И ведь другие не смогли
найти заветной "ВЫКЛ" кнопки.

А ведь я раньше и не знала,
что уважаю тишину;
Долой тупую мишуру,
что правде грубо так мешала.

Когда же я сниму ботинки,
и отдохнуть своим ногам
Я хоть чуть-чуть, но что-то дам,
лишь не сдувать мне с них пылинки.

А я ведь думала - зачем
сидеть, молчать, но что-то делать
В той комнате, где надоело,
где не решу своих проблем.

Когда же я займусь тем делом,
что по душе и по деньгам;
Я придаю ту суть словам,
что оправдает их всецело.


А я сижу, молчу, смотрю
на свои ноги или руки,
Не сознавая той разрухи,
что я сама в себе творю...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама