Стихотворение «В каждую секунду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 432 +1
Дата:

В каждую секунду

В каждую секунду тишины-
Вкладываю ярость чистой воли,
В каждый миллиметр темноты
Выпускаю свет стремясь на волю.

В этом странном мире сеть дорог,
Окружают нас,стремясь к рассвету
Я расскрашу мир среди ветров
Полечу за ним,где я и где ты.

Ты послушай,там есть чудеса
От других людей я их упрячу,
Чтобы счастья длилось сквозь  века
Пусть всё будет так, и никак иначе.

В каждую секунду тишины,
Вкладываю ярость чистой воли
В каждый миллиметр темноты
Выпускаю свет,стремясь на волю

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама