Стихотворение «Друзьям»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 212 +1
Дата:

Друзьям

Друзей неугомонный рой,
И молодость прекрасна,
И грустно всем увы порой, -
Как жизнь порой ненастна.

Встречи – терпкое вино,
И память в сердце говорит,
Когда - то были за одно,
Теперь душа за всех болит.

Все реже дружбой дорожим,
Забыты прежние влеченья,
И редко так кружком сидим, -
Лишь только отчужденье.

Но надо помнить, и друзей,
Искать не в новом друге,
Ведь старый друг прочней,
Тебя ни в чем он не осудит.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама