Стихотворение «Вакуум»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 256 +1
Дата:

Вакуум

Я вакуумом наполнен до отказа,
И все готов взорваться изнутри,
А жизнь сжимает все зараза,
И не дает себя ни в ком найти.

Я праведным пытаюсь стать,
И взор на бога устремляю,
И думы разные хочу унять,
Но пальцем в небо попадаю.

Мир тесен видно для меня,
И мне с собою не ужиться,
Иду, в пути дорогою пыля,
Не дай же бог сломиться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама