Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 273 +1
Дата:
Предисловие:
Из нового сбоника

***

            
Каждый вечер молюсь за Донбасс.
Поминаю живых и убитых.
Там за Русь погибают – за нас,
За советских, российских… за сытых.

Больше нечем мне нынче помочь
За свободу, за правду восставшим.
Лишь молитвы священную мощь
Шлю на Небо за русских, за наших.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама