Стихотворение «Зелёные глаза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 344 +1
Дата:

Зелёные глаза

Сойти с ума ,как ты хорош…
Куда там звездам Голливуда!
Глаза в глаза- по коже дрожь-
Зелёный пламень изумруда.

Я покидаю пьедестал…
Скользнула молния на платье.
Разбитый вдребезги бокал.
И тает воск в твоих объятьях.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама