Стихотворение «Как оказалось у женщин...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 337 +1
Дата:

Как оказалось у женщин...

Я спросил у Википедии:
-Центр тяжести он где?
На спине он? Или спереди?
Или где-то в животе?

Отвечает Википедия:
(Я сумел понять-не лох!)
Ой,с ума сойти!Комедия!
Этот центр между ног!

Я-то думал-деревенщина!
А он вон какой ответ!
Получается у женщины
Центра этого и нет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама