Стихотворение «Подарки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 433 +1
Дата:

Подарки


Рыбка плавает в пруду,
Я бросаю ей еду:
Булочки с котлетами,
Пирожное с галетами,

Шоколад,изюм,орехи,
Апельсины,колбасу,
От подарков всех остались,
Только брызги на носу!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама