Стихотворение «Ничего не получается. Полно эмоций»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: чувства
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 375 +2
Дата:
Предисловие:
Вокальный конкурс ,,Голос" -дети.

Ничего не получается. Полно эмоций

Ничего не получается. Полно эмоций,
Когда так поёт маленький человечек.
Трудно отыскать нужные опции.
Слёзы счастья и сказать нечего.
Маленький человечек, совсем ребёнок,
Десяти лет, не более.
Трогательный, как  оленёнок.
Глаза искрятся, такие зелёные.
Не получается сочинить стихи
И описать в них это пение.
Чистоту и глубину души
Маленького гения.

автор. Vik

11 февраля 2018 год.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      04:58 02.08.2018 (1)
Комментарий удален
     05:14 02.08.2018
Польщён! Мне тоже Ваше творчество любопытно, посему и я заберу Вас в избранные авторы.)
     05:05 02.08.2018
Чисто, тепло  и  трогательно.  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама