Стихотворение «И в этот раз не вышло магии»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Темы: мысли
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 294 +1
Дата:

И в этот раз не вышло магии

И в этот раз не вышло магии,
Не потому что на бумаге я
Стихи писал, а выложил в инете.
Ну что поделать, все примочки эти
Нам в новом веке предоставлены, увы,
Заполонив наши умы.

И мы, чтоб не отстать от современности,
Печатаем на ,,клаве" неумелости.
Ну а кому - то повезло и больше,
И тот талантлив, и стихи кропает тоньше.
Пардон за рифмы, столь бездарные, стыжусь.
Порой моя бездарность вызывает грусть.
Карячит мою душу примитив,
Который выдаю я всем за стих,
Не источающей благоуханье майской розы.
К стыду сказать, смердит жуком навозным.

Ах, я себя бичую в полный рост.
Поскольку до поэта не дорос.
Но всё пишу, конца и края нет.
Уж много, много, очень много лет.
Угомониться не дано,
И всё жужжит веретено
Мои стихов прядильной нитью.
Я их слагаю, по наитью,
Особенно, когда я выпью.

автор. Vik

23 сентября 2017 год.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      05:14 03.08.2018 (1)
Комментарий удален
     05:50 03.08.2018
РАд, что Вам понравилось!)
Реклама