Стихотворение «Хочу на дерево залезть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Осколки юности
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 567 +2
Дата:
«Хочу на дерево залезть»

Хочу на дерево залезть

Хочу на дерево залезть,
Отбросив все свои проблемы,
Бесед немыслимые темы,
Жестокость, грусть, обиду, лесть.

Через берёз белёсый дым
Полезу в направленье  рая
И обязательно ступая
По веткам тонким и сухим.

Залезть на дерево хочу
Чтоб к солнцу быть немного ближе.
С вершины что-нибудь увижу,
Но об увиденном смолчу.

Наедине с самим собой
Я на прощанье птичьей стае,
Что в облаках лазурных тает,
Печально помашу рукой. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      10:56 11.08.2018 (1)
Комментарий удален
     10:57 11.08.2018
Спасибо
Реклама