Стихотворение «Чистый лист»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Осколки юности
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 402 +1
Дата:

Чистый лист

Чистый лист линованной бумаги
Убивает первая строка:
После бурной мозговой атаки
Слов шеренгу выведет рука.

Жёлтый лист осенний ветер гонит
Вслед за плачем клина журавлей.
Лес озябший от мороза стонет,
Золотом прикрытый у корней.

Белое полотнище украдкой
Чей-то ровный след перечеркнёт.
…Умереть такой бы смертью сладкой.
Может, что хорошее взойдёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:57 15.08.2019
Ух ты... как у тебя глубоко Саша...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама