Стихотворение «Тело»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 317 +1
Дата:

Тело

Выставленно на торг ,
Сдано в аренду - тело .
Пока не увезут в морг -
Сбросят со стенда - дела .

Взято всегда в оборот ,
В эксплуатацию - тело ,
Пока озноб не пробьёт ,
Остановив реакцию - дела .

Бесконечно свободы ждёт ,
Изнемогая от гнёта - сознание .
Да без тела стекает в грот ,
Лишь память о нём - на прощание .

Было не было ,
Плавало ли , летало -
Тело своё взяло :
С собою его забрало !
Ибо . . .
Выставлено на торг ,
Разум в себе храня - тело ,
А после уснуло - в морг :
Сброшена уж броня - его дела !

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама