Стихотворение «Пенная вечеринка...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 370 +1
Дата:

Пенная вечеринка...

На вечеринке все в бикини,
А было б можно, то без них;
И нас туда таксист закинул,
Простых, доверчивых слоних.

Ди-джеи крутятся посменно
Под клубный шлягер «там-там-там»
Всё скрыто чистой, белой пеной.
У многих пена изо рта…

К утру подвыпивших, промокших
Везут обратно – спать пора.
Поспим – и завтра снова сможем
Тусить, раздевшись, до утра!

Август 2013 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      11:18 03.08.2018 (1)
Комментарий удален
     08:17 06.08.2018
А то!
Реклама