Стихотворение «Ворожея»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 286 +1
Дата:

Ворожея

Дарю тепло
Я тем, кто рядом,
И на свечение
Не скуплюсь.
Чтоб исцелиться
Полно взгляда.
Я в вашем сердце
Поселюсь.
Любые исцелю
Недуги,
И день, и ночь
За то борюсь.
Я словно зов
Небесной фуги
Обертонами раздаюсь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама