Стихотворение «Когда кричит душа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 406 +1
Дата:

Когда кричит душа

Когда кричит душа, никто, никто, не слышит,
Влечет, от города до мира, и отсекает вновь.
И камнем грусть отбило, за то что как-то мимо, -

За то что пишешь криво, и говоришь не так.
С тебя не снимут путы, не перевяжут жгут,
За то что бедный сирот, писал стихи, как шут...

А за одно и верность, скосила трепетно под нож,
Неосторожно, грязный выброс,
Метал над нами не в терпеж.
И без дыхания, боли, без читаных поэм,
Бродяжий дух над небом виснет,
И постамент читает в верх,
Под бурю долгожданных лет, на памятнике слова, больше смысла нет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:07 19.12.2022 (1)
Хорошие строчки, МАКСИМ! Спасибо!
     21:42 19.12.2022
Вам спасибо! 
Реклама