По серому асфальту мокрому,
Слышен шорох только колес,
Уехать куда – то б по доброму,
И не слать телеграммы и SOS.
Мне бы скитаться забытым,
Не помнить о прошлом своем,
И в книге страданий открытой,
Вырвать бы лист и с корнем.
Вернувшись, домой через время,
Вокруг лишь себя посмотреть,
И что же, ушло проклятое бремя?
И смог ли от дум поседеть?
Так можно ли снова смеяться,
И думы свои пускать на разлет?
Иль снова все буду бояться?
Иль в петлю закружит полет…?
|