Стихотворение «До-о-о-лгие праздники...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 495 +1
Дата:

До-о-о-лгие праздники...

Стихийным бедствием мой организм объят:
Штормит с утра, и голова, как в вате...
Ну кто, скажите, в этом виноват?
Кого призвать мне, граждане, к расплате?!

С утра здоровье - что-то, да не то...
И "крышу сносит", и в глазах двоенье.
А вечером, так было ничего -
С друзьями водочку мы пили в упоенье.

Я возмущен до глубины души!
Не в радость мне вчерашнее застолье.
Зачем нам эти праздники, скажи?!
Нельзя же подрывать людей здоровье!

Я ставлю Думе предложение на вид,
Она ведь за здоровье нации в ответе:
Пусть праздники скорее отменит!
Ну на фига нам выходные эти?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:23 15.01.2011 (2)
1
Праздники даются для того,
чтоб потом не помнить ничего!
     12:57 16.01.2011
     12:44 16.01.2011
Спасибо за понимание!))))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама