Стихотворение «Подарок Сердца моего»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 294 +1
Дата:

Подарок Сердца моего

Нежно, нежно обниму я трепетну Осинку,
К Берёзке чистенькой губами прикоснусь,
Уткнусь лицом в пленительну Груди ложбинку
Любимой. И Млечным Соком я живительным напьюсь.

Поглажу Ёлочки я удивительную лапку,
И Дубу руку мощну с Уважением пожму,
С восторгом соберу Цветы душистые – в охапку,
Да зацелую – каждого, ни одного я не сорву …

Возьму я в Сердце каждый лучик Солнышка Родного,
Возьму я в Душу Песнь Живого Родника,
Возьму в Ладони Мiра зелень всю и Неба голубого …
И – Матушке, с благоговеньем чистым – это всё отдам.

Пусть Родненькая, Милая – живёт и процветает,
Пускай Детишек нам на радость гордую – Родит
(Что пусть от Счастья этого – все Льды растают)
И Души каждого из нас – Волшебным Светом озарит.

А мы – Любви Её безкрайней – все достойны станем
И никогда, и никогда – трудиться для Неё не перестанем,
Чтобы Она – цвела, и танцевала, и от Счастья пела
И в Космосе – Звездой Пленительною с гордостью летела.

Чтобы гордилась нами, и для нас – Жила …

                                02.08.2018 нл

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама